Online-Veranstaltungen

Wir laden Sie herzlich ein an unseren Online-Veranstaltungen teilzunehmen.
Infos und Zugang zu diesen Livestreams- und Videokonferenzen finden Sie weiter unten.
Möchten Sie Kontakt zu unserer Gemeindeleitung oder unserem Pastor aufnehmen?
Dann erreichen Sie uns hier.

Samstags um 09:30

Live-Gottesdienst

Hope TV bietet rund um die Uhr Sendungen mit geistlichen Inhalten, Lebenshilfe, Kinderprogrammen oder Predigten. Schauen Sie dort doch einfach einmal vorbei.

Samstags um 11:00

Zoom-/Gottesdienst

Seit einiger Zeit haben wir wieder die Möglichkeit gemeinsam Gottesdienst zu feiern. Dazu laden wir Sie herzlich ein, sowohl Online als auch vor Ort in der Adventgemeinde Harburg.

Die genauen Zoom-Daten können über unser Kontaktformular erfragt werden. Für den Besuch des Gottesdienstes vor Ort ist eine vorherige Anmeldung notwendig.

Samstags um 19:00

Zoom-Bibelgespräch

Die Worte der Bibel verstehen und analysieren. Sich mit anderen darüber austauschen. Das Bibelgespräch via Zoom behandelt die aktuellen Lektionsthemen. Sie sind herzlich dazu eingeladen teilzunehmen.

Per Telefon: 030 5679 5800

Meeting-ID: 973 6346 0844 #

Freitags um 18:30

Sabbatanfang für Kinder

Gemeinsam singen, Gott erleben und die Freunde aus der Gemeinde wieder sehen. All das bietet der Sabbatanfang für die jüngsten der Gemeinde.

Die genauen Zoom-Daten können über unser Kontaktformular erfragt werden.