News & Termine

Alle Termine auf einen Blick!

28.09.2018 - 30.09.2018

Ehe-Wochenende

Unter dem Thema "Starke Ehen bauen" findet, nach Anmeldung,  im Missionarischen Zentrum in Hansted das Ermutigungswochenende Spezial statt.

Bei Interesse nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

06.10.2018 - 07.10.2018

Seminar für Bibelgesprächsleiter

Die Adventgemeinde Barmbek läd Sie herzlich zum Seminar für Bibelgesprächsleiter mit Wilfried Vogel vom Hope Channel ein.

In drei Einheiten werden Sie mehr über die Vorbereitung und Durchführung eines Bibelgesprächs erfahren.

Wie bereite ich ein Bibelgespräch vor? Wie leite ich ein Bibelgespräch? Wie plane und führe ich die Vorbereitung der Gesprächsleitung?

Samstag:

14:00            Gesprächsvorbereitung

16:30-18:30  Gesprächsführung

Sonntag:

10:00             Vorbereitung der Vorbereitung

Verantstaltungsort: Adventgemeinde Hamburg-Barmbek

Bei Interesse nehmen Sie gerne bis zum 21. September 2018 Kontakt unter ulf.roeder@adventisten.de zu auf.

10.10.2018

Vegetraischer Kochkurs

Wir möchten mit Ihnen kochen! Wenn Sie Interesse und Freude am Kochen haben, melden Sie sich einfach hier mit dem Betreff "Kochkurs"  bis zum 08.10 an.

14.10.2018

Pfadfinder - Nächste Runde Baseball.

Gemeinschaft. Freunde. Gute Laune. Gott in der Natur erleben, mit guten Beispiel für die Umwelt vorangehen.

Bei interessanten Aktionen und Ausflügen dabei sein.

Am Lagerfeuer sitzen, Lieder singen, Geschichten hören.

Nicht verpassen...

An jedem zweiten Sabbat.

Mini-Potluck

Wir möchten Sie herzlich zum Potluck in den unteren Räumen der Gemeinde einladen. Bei gutem Essen, das von jedem der etwas mitbringen möchte beigesteuert wird und in gemütlicher Atmosphäre bleibt Zeit für Gespräche, Kickern und Musik.

Immer Donnerstags.

Bibelstudie - christliche Glaubensbasis.

Am 3. November 2018 (Sabbat) möchten wir einen Tauf-Gottesdienst feiern. Wenn Sie getauft werden möchten oder jemanden kennen der gerne getauft werden möchte, sind Sie - und/oder die/derjenige - herzlich zu den  Vorbereitungsabenden (19:30-21:00 Uhr) eingeladen.

An jedem zweiten Dienstag im Monat.

Gemeinsames Singen, entspanntes Kaffetrinken oder ein Ausflug in die Natur.

Es lohnt sich vorbei zuschauen!

Auf der Suche nach etwas Bestimmtem? Hier finden Sie unsere Programme im Detail.