News & Termine

Alle Termine auf einen Blick!

17.03.2019 um 10:30

Pfadfinder - Orientierung

Gemeinschaft. Freunde. Gute Laune. Gott in der Natur erleben, mit gutem Beispiel für die Umwelt vorangehen.

Bei interessanten Aktionen und Ausflügen dabei sein.

Am Lagerfeuer sitzen, Lieder singen, Geschichten hören.

19.03.2019 um 19:00

Lebensschule - Freiheit durch Vergebung

Dieser Kurs will Menschen unterstützen, die den Entschluss fassen, alte Verletzungen los zu lassen und den Prozess seelischer und damit auch körperlicher Heilung zu beginnen.
Nicht nur Gäste, auch die Gemeindeglieder sind herzlich dazu eingeladen. Das Thema wird durch Predigten und Treffen in Kleingruppen vertieft werden.

27.03.2019 um 17:00

Kochkurs

Wie laden Sie herzlich zum Kochkurs in den Räumlichkeiten der Gemeinde ein. Für genauere Informationen melden Sie sich gerne bei uns.

31.03.2019 um 10:30

Pfadfinder - Knotenabzeichen 2.0

Bei interessanten Aktionen und Ausflügen dabei sein.

Am Lagerfeuer sitzen, Lieder singen, Geschichten hören.

06.04.2019 um 16:00

Familiensport

Bunt und abwechslungsreich, für Jung und Alt - ob beim Hockey, Fußball, Basketball, Völkerball oder bei Gemeinschaftsspielen. Jeder ist herzlich willkommen! Alter, Fitness, Sprache oder Herkunft spielen bei uns keine Rolle.

09.04.2019 um 15:00

Seniorenkreis mit Pastor Christian Schleif

Wir beginnen mit einem gemütlichen Kaffeetrinken. Zeit zum Klönen und um neue Leute kennen zu lernen. Anschließend gibt es dann etwas zur Erbauung, wie z.B. Lieder singen, eine Andacht und abwechslungsreiches Programm.

19. - 20.04.2019

Ostern

Ostern ist die Zeit, in der wir uns einmal mehr vor Augen führen, was für ein Opfer Jesus gebracht hat damit wir die Möglichkeit auf ein ewiges Leben an der Seite Gottes haben. Mit diesem und anderen Impulsen möchten wir uns während der Karfreitagsandacht und an den darauffolgenden Gottesdiensten am 20.04.2019 (morgens ab 09:30 und abends ab 17:00) beschäftigen.

19.04.2019 um 18:00

Karfreitagsandacht

Wie auch im vorherigen Jahr, möchten wir das Oster-Wochenende mit einem gemeinsamen Abend am Karfreitag beginnen.

Neben einer Andacht und dem gemeinsamen Abendmahl erwarten Sie viel Musik im Lobpreis, eine interessante Thematik und die Möglichkeit mit allem, was Sie bewegt vor Gott zu treten.

20.04.2019 um 09:30

Ostergottesdienst

Wir laden Sie herzlich zum diesjährigen Ostergottesdienst ein. Musik - inspirierende Worte - Beiträge und Vorträge - Gottes Worte hören - Gemeinschaft mit anderen leben. Aber auch die Familie und die Kinder sollen im Fokus dieses besonderen Gottesdienstes stehen.

20.04.2019 um 17:00

.punkt

Unser Gottesdienst am Nachmittag ".punkt" bietet die Möglichkeit, Freunde mit dem Glauben vertraut zu machen. Mit viel Gesang, gutem Essen und einer herzlichen Atmosphäre laden wir alle ein, die Gott kennen lernen möchten.

Nicht verpassen...

An jedem Sonntag von 12:30 bis 13:30

Suppenküche

Unsere Gäste kommen gern, weil hier trotz vieler Besucher eine ruhige, gemütliche Atmosphäre in unseren Gemeinderäumen herrscht. Ohne Eile und Gedränge kann jeder, neben heißem Kaffee,  ein warmes Mittagessen mit Nachtisch bekommen, Freunde treffen, klönen und auch ein offenes Ohr für Sorgen und Nöte finden. mehr >>

An jedem zweiten Sabbat.

Mini-Potluck

Wir möchten Sie herzlich zum Potluck in den unteren Räumen der Gemeinde einladen. Bei gutem Essen, das von jedem der etwas mitbringen möchte beigesteuert wird und in gemütlicher Atmosphäre bleibt Zeit für Gespräche, Kickern und Musik.

An jedem zweiten Dienstag im Monat.

Seniorenkreis

Gemeinsames Singen, entspanntes Kaffetrinken oder ein Ausflug in die Natur. Es lohnt sich vorbei zuschauen!

Auf der Suche nach etwas Bestimmtem? Hier finden Sie unsere Programme im Detail.