News & Termine

Alle Termine auf einen Blick!

10.07.2020 um 18:30

Sabbatanfang für Kinder

Gemeinsam singen, Gott erleben und die Freunde aus der Gemeinde wieder sehen. All das bietet der Sabbatanfang für die jüngsten der Gemeinde.

Die genauen Zoom-Daten können bei unserem Pastor oder über unser Kontaktformular erfragt werden.

11.07.2020 um 17:00

Zoom-Bibelgespräch

Die Worte der Bibel verstehen und analysieren. Sich mit anderen darüber austauschen. Das Bibelgespräch via Zoom behandelt die aktuellen Lektionsthemen. Sie sind herzlich dazu eingeladen teilzunehmen.

Die genauen Zoom-Daten finden Sie hier

Nicht verpassen...

Zur Zeit finden Aufgrund der Momentanen Pandemie nur eingeschränkt Veranstaltungen in der Gemeinde statt. Wir laden Sie daher herzlich dazu ein, einen Blick auf das weitere Online-Angebot zu werfen.

Auf der Suche nach etwas Bestimmtem? Hier finden Sie unsere Programme im Detail.