News & Termine

Alle Termine auf einen Blick!

24.11.2018 um 17:00

.punkt - Lobpreisgottesdienst

Die Band „Waiting4“ (Waiting for = warten auf…) ist die Vereinigungsband der Niedersachsenvereinigung.

Sie interpretieren im Stile populärer Musik Anbetungslieder älteren und neueren Ursprungs. Moderne Lobpreismusik ist eine Möglichkeit, sich ganz bewusst anbetend auf Gott auszurichten. Lobpreis ist kein normales Konzert, sondern Gottesdienst zum Mitsingen, Mitbeten, und mit dem Wort die Herrlichkeit Gottes staunend zu preisen. Der Lobpreis-Nachmittag dauert ca. 1 ½ Stunden. Danach gibt es Getränke und Knabberei.

25.11.2018 um 10:30

Pfadfinder - Waldläuferabzeichen.

Gemeinschaft. Freunde. Gute Laune. Gott in der Natur erleben, mit guten Beispiel für die Umwelt vorangehen.

Bei interessanten Aktionen und Ausflügen dabei sein.

Am Lagerfeuer sitzen, Lieder singen, Geschichten hören.

Nicht verpassen...

An jedem Sonntag von 12:30 bis 13:30

Suppenküche

Unsere Gäste kommen gern, weil hier trotz vieler Besucher eine ruhige, gemütliche Atmosphäre in unseren Gemeinderäumen herrscht. Ohne Eile und Gedränge kann jeder, neben heißem Kaffee,  ein warmes Mittagessen mit Nachtisch bekommen, Freunde treffen, klönen und auch ein offenes Ohr für Sorgen und Nöte finden.

An jedem zweiten Sabbat.

Mini-Potluck

Wir möchten Sie herzlich zum Potluck in den unteren Räumen der Gemeinde einladen. Bei gutem Essen, das von jedem der etwas mitbringen möchte beigesteuert wird und in gemütlicher Atmosphäre bleibt Zeit für Gespräche, Kickern und Musik.

An jedem zweiten Dienstag im Monat.

Gemeinsames Singen, entspanntes Kaffetrinken oder ein Ausflug in die Natur.

Es lohnt sich vorbei zuschauen!

Auf der Suche nach etwas Bestimmtem? Hier finden Sie unsere Programme im Detail.