News & Termine

Alle Termine auf einen Blick!

16.11.2019 bis 23.11

Gebetswoche

“Wir sind gerufen, Gottes Propheten treu zu sein” Unter diesem Motto möchten wir Sie herzlich einladen zum gemeinsamen Gebet in der Gemeinde.

Termine: jeweils mit Lobpreis,um 19.30 Uhr.

17.11, 20.11 und 22.11.

16.11.2019 um 17:00

.punkt Taufgottesdienst

Unser Gottesdienst am Nachmittag ".punkt" bietet die Möglichkeit, Freunde mit dem Glauben vertraut zu machen. Mit viel Gesang, gutem Essen und einer herzlichen Atmosphäre laden wir alle ein, die Gott kennen lernen möchten.

Thema: Feuer und Flamme - wofür brennst du?

17.11.2019 von 12:30 bis 13:30

Suppenküche

Unsere Gäste kommen gern, weil hier trotz vieler Besucher eine ruhige, gemütliche Atmosphäre in unseren Gemeinderäumen herrscht. Ohne Eile und Gedränge kann jeder, neben heißem Kaffee,  ein warmes Mittagessen mit Nachtisch bekommen, Freunde treffen, klönen und auch ein offenes Ohr für Sorgen und Nöte finden. mehr >>

Einlass ab 11:30.

22.11.2019 um 19:30

Sabbatanfang

Liegt eine anstrengende Woche hinter Ihnen und Sie suchen einen Ort, um abzuschalten und sich auf den Sabbat einzustimmen?  Wir laden Sie herzlich zu einem Abend voll von Gesang und inspirierenden Texten und der Möglichkeit, die Hektik und Ereignisse der Woche hinter sich zu lassen ein .

23.11.2019 um 13:45

Junge Jugend

Die Junge Jugend trifft sich immer am letzten Sabbat im Monat in der Gemeinde. Ein gemeinsames Essen, Gespräche und vor allem, Gott mit gleichaltrigen besser kennen zu lernen.

Wenn du Interesse hast und zwischen 14 und 18 bist, dann schau einfach mal bei uns vorbei.

23.11.2019 um 15:00

Treff.punkt

Du bist auf der Suche nach Gemeinschaft, Freundschaft und einem verbindenden Glauben? Die Jugend lädt dich herzlichen zu gemeinsamem Worship und gemütlichem Beisammensein ein. Also komm vorbei, wir freuen uns auf dich.

Infos zur Adresse erhälst du hier.

24.11.2019 um 10:30

Pfadfinder

Die Pfadfinder packen zusammen Pakete für Kinder helfen Kindern. Genauere Informationen und eine Liste der benötigten und leider nicht zugelassenen Gegenstände für die Kinder findet sich hier: https://kinder-helfen-kindern.org/paket-aktion/pakete-packen/.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Nicht verpassen...

An jedem zweiten Sabbat.

Mini-Potluck

Wir möchten Sie herzlich zum Potluck in den unteren Räumen der Gemeinde einladen. Bei gutem Essen, das von jedem der etwas mitbringen möchte beigesteuert wird und in gemütlicher Atmosphäre bleibt Zeit für Gespräche, Kickern und Musik.

An jedem zweiten Dienstag im Monat.

Seniorenkreis

Gemeinsames Singen, entspanntes Kaffetrinken oder ein Ausflug in die Natur. Es lohnt sich vorbei zuschauen!

Auf der Suche nach etwas Bestimmtem? Hier finden Sie unsere Programme im Detail.