News & Termine

Alle Termine auf einen Blick!

25.05.2019 um 09:30

Themensabbat - Freiheit durch Vergebung

Im Rahmen der Lebensschule wird auch dieser Sabbat unter dem Thema "Freiheit durch Vergebung" stehen. Die Predigt will Menschen unterstützen, die den Entschluss fassen, alte Verletzungen los zu lassen und den Prozess seelischer und damit auch körperlicher Heilung zu beginnen.

25.05.2019 um 15:00

Treff.punkt

Du bist auf der Suche nach Gemeinschaft, Freundschaft und einem verbindenden Glauben? Die Jugend lädt dich herzlichen zu gemeinsamem Worship und gemütlichem Beisammensein ein.

Also komm vorbei, wir freuen uns auf dich.

Infos zur Adresse erhälst du hier.

29.05. - 02.06.2019

Pfadfinder - HILA

Gemeinschaft. Freunde. Gute Laune. Gott in der Natur erleben, mit gutem Beispiel für die Umwelt vorangehen.

Bei interessanten Aktionen und Ausflügen dabei sein.

Am Lagerfeuer sitzen, Lieder singen, Geschichten hören.

Anmeldung erforderlich.

01.06.2019 um 16:00

Familiensport

Bunt und abwechslungsreich, für Jung und Alt - ob beim Hockey, Fußball, Basketball, Völkerball oder bei Gemeinschaftsspielen. Jeder ist herzlich willkommen! Alter, Fitness, Sprache oder Herkunft spielen bei uns keine Rolle.

07.06.2019 um 17:00

Kids-Hauskreis

Früh übt sich – der Kids-Hauskreis. Gott kennenlernen, neue Lieder lernen und spielerisch die Bibel erforschen.

Infos und Ansprechpartner finden Sie hier.

11.06.2019 um 15:00

Seniorenkreis

Wir beginnen mit einem gemütlichen Kaffee trinken. Zeit zum Klönen und um neue Leute kennen zu lernen. Anschließend gibt es dann etwas zur Erbauung, wie z.B. Lieder singen, eine Andacht und abwechslungsreiches Programm.

18.06.2019 um 19:00

Lebensschule - Freiheit durch Vergebung

Dieser Kurs will Menschen unterstützen, die den Entschluss fassen, alte Verletzungen los zu lassen und den Prozess seelischer und damit auch körperlicher Heilung zu beginnen.
Nicht nur Gäste, auch die Gemeindeglieder sind herzlich dazu eingeladen. Das Thema wird durch Predigten und Treffen in Kleingruppen vertieft werden.

22.06.2019 um 17:00

.punkt

Unser Gottesdienst am Nachmittag ".punkt" bietet die Möglichkeit, Freunde mit dem Glauben vertraut zu machen. Mit viel Gesang, gutem Essen und einer herzlichen Atmosphäre laden wir alle ein, die Gott kennen lernen möchten.

29.06.2019 um 09:30

Themensabbat - Freiheit durch Vergebung

06.07.2019 um 10:00

Es heißt „Wecker umstellen“.

Ab diesem Monat startet unser Gottesdienst um 10:00 Uhr. Wir starten also ausgeschlafen, frisch und top motiviert eine halbe Stunde später.

06.07.2019 um 16:00

Familiensport

Nicht verpassen...

An jedem zweiten Sabbat.

Mini-Potluck

Wir möchten Sie herzlich zum Potluck in den unteren Räumen der Gemeinde einladen. Bei gutem Essen, das von jedem der etwas mitbringen möchte beigesteuert wird und in gemütlicher Atmosphäre bleibt Zeit für Gespräche, Kickern und Musik.

An jedem zweiten Dienstag im Monat.

Seniorenkreis

Gemeinsames Singen, entspanntes Kaffetrinken oder ein Ausflug in die Natur. Es lohnt sich vorbei zuschauen!

Auf der Suche nach etwas Bestimmtem? Hier finden Sie unsere Programme im Detail.