News & Termine

Alle Termine auf einen Blick!

08.08.2019 um 19:30

Bibel-Basic Kurs

Der Bibel-Basic Kurs startet wieder. Möchten Sie Gott genauer kennen lernen oder haben Sie vielleicht sogar den Wunsch sich taufen zu lassen? Dann besuchen Sie uns doch und laden Sie gerne Freunde oder Bekannte ein.

Thema: Wer ist Gott? Dreieinigkeit. Die Bibel und seine Autoren. Gottesbild und was tut ein Gottesbild mit uns?

22.08.2019 um 19:30

Bibel-Basic Kurs

ThemaDie Entstehung der MenschheitGut und Böse. Wer ist Jesus? Wer ist Satan? Gottes ursprünglicher Plan.

29.08.2019 um 19:30

Bibel-Basic Kurs

ThemaDas Christentum und die Kirche in den letzten 2000 JahrenWas ist eine Gemeinde, wie funktioniert „Einheit“ und was ist unser Auftrag.

07.09.2019 um 16:00

Familiensport

Bunt und abwechslungsreich, für Jung und Alt - ob beim Hockey, Fußball, Basketball, Völkerball oder bei Gemeinschaftsspielen. Jeder ist herzlich willkommen! Alter, Fitness, Sprache oder Herkunft spielen bei uns keine Rolle.

10.09.2019 um 15:00

Seniorenkreis

Wir beginnen mit einem gemütlichen Kaffee trinken. Zeit zum Klönen und um neue Leute kennen zu lernen. Anschließend gibt es dann etwas zur Erbauung, wie z.B. Lieder singen, eine Andacht und abwechslungsreiches Programm.

12.09.2019 um 19:30

Bibel-Basic Kurs

ThemaGeistliche Gaben. Biblische Gesetze und der Sabbat als Ruhetag.

14.09.2019 um 10:00

Abendmahl

Jeder der Jesus angenommen hat, ist herzlich eingeladen am Abendmahl teilzunehmen.

"[...]Als er nun ihre Füße gewaschen und seine Oberkleider genommen hatte, legte er sich wiederum zu Tische und sprach zu ihnen: Wisset ihr, was ich euch getan habe? Ihr heißet mich Lehrer und Herr, und ihr saget recht, denn ich bin es. Wenn nun ich, der Herr und der Lehrer, eure Füße gewaschen habe, so seid auch ihr schuldig, einander die Füße zu waschen. Denn ich habe euch ein Beispiel gegeben, auf daß, gleichwie ich euch getan habe, auch ihr tuet."

Johannes 13, 12-17

"[...]Das ist mein Leib, der für euch hingegeben wird. Tut dies zu meinem Gedächtnis! Ebenso nahm er nach dem Mahl den Kelch und sagte: Dieser Kelch ist der Neue Bund in meinem Blut, das für euch vergossen wird."

Lukas 22, 19-20

14.09.2019 um 18:30

.punkt

Unser Gottesdienst am Nachmittag ".punkt" bietet die Möglichkeit, Freunde mit dem Glauben vertraut zu machen. Mit viel Gesang, gutem Essen und einer herzlichen Atmosphäre laden wir alle ein, die Gott kennen lernen möchten.

Thema: Nacht der Kirchen

26.09.2019 um 19:30

Bibel-Basic Kurs

ThemaChristliches Verhalten in 1. Finanzen, 2. Beziehungen und Ehe, 3. unserer UmweltDer Dienst Christi im  himmlischen Heiligtum, der Zustand der Toten, das tausendjährige Reich und andere interessante adventistische Auslegungen.

28.09.2019 um 10:00

Einschulungsgottesdienst

07.11.2019 um 19:30

ThemaVorbereitungen zur Taufe – weiterführende adventistische Auslegungen

Nicht verpassen...

An jedem zweiten Sabbat.

Mini-Potluck

Wir möchten Sie herzlich zum Potluck in den unteren Räumen der Gemeinde einladen. Bei gutem Essen, das von jedem der etwas mitbringen möchte beigesteuert wird und in gemütlicher Atmosphäre bleibt Zeit für Gespräche, Kickern und Musik.

An jedem zweiten Dienstag im Monat.

Seniorenkreis

Gemeinsames Singen, entspanntes Kaffetrinken oder ein Ausflug in die Natur. Es lohnt sich vorbei zuschauen!

Auf der Suche nach etwas Bestimmtem? Hier finden Sie unsere Programme im Detail.